rus  
Таллинн

Косметическое мыло на основе ослиного, козьего молока

Косметическое мыло на основе ослиного, козьего молока
Косметическое мыло на основе ослиного, козьего молока
Косметическое мыло на основе ослиного, козьего молока, фото 2
Косметическое мыло на основе ослиного, козьего молока, фото 3
Косметическое мыло на основе ослиного, козьего молока, фото 4
Светлана Гюнайдын, содиректор
на Флагма с 8 января 2016
Продам

Продаем косметическое мыло на основе молока ослицы, уникальность молока ослицы в том, что в нем присутствуют белковые вещества, оказывающие влияние на синтез коллагена, обеспечивающий эластичность и молодость кожи, обладает антиоксидантным, бактерицидным, сильным регенерирующим и омолаживающим свойствами характерными натуральному ботоксу, в составе мыла 100% органическое оливковое масло и чистое органическое молоко ослицы, гликопротеины, входящие в состав молока, положительно влияют на метаболизм клеток, значительно увеличивают потребление кислорода и ускоряют обновление клеток на 35 %, турецкое производство
Известно, что для поддержания тонуса кожи Клеопатра принимала ванны с добавлением молока верблюдицы. Наше мыло из верблюжьего молока питает и омолаживает кожу, создает эффект лифтинга. Молоко верблюдицы содержит витамины группы В, природный каротин, минералы. Регулярное использование мыла поможет содержать кожу в тонусе.
Уникальное мыло из козьего молока с добавлением 100%оливквоого масла имеет РН уровень, идентичный с уровнем кожи человека, мыло питает и увлажняет кожу, противоаллергенно, идеально для детей.
Натуральный ботокс - так можно охарактеризовать мыло из молока кобылицы, богатого минералами и микроэлементами, регулярное приенение этого мыла способствует предотвращению морщин, увлажняет кожу, придает естественный блеск.

Новая специальная серия мыла на основе натурального молока ослицы и верблюдицы продается в специальном мешочке - кесе, который может быть использован для пилинга.

  просмотров: 21
Добавлено: 18 июня 2017, 22:42
×
×
Флагма* Сайты 48 стран
×
×
×