rus  
Таллинн

Удаление неприятного запаха

Удаление неприятного запаха
Удаление неприятного запаха
Удаление неприятного запаха, фото 2
Розница: 15 услуга
Оптом: от 15 услуга
Ivanov Maksim, muugijuht
на Флагма с 27 июня 2017
Продам

Мы занимаемся удалением неприятных запахов при помощи сухого тумана.

Сухой туман - полезный и абсолютно безвредный дым, который в состоянии нейтрализовать различные запахи – даже самые въевшиеся. Самые недоступные места будут очищены от всех возможных запахов при этом, необязательно полностью разбирать салон – дым проникает во все ранее недоступные места. Сухой туман по своему принципу оставляет только свежесть, элегантный аромат и ухоженность.
Рассмотрим все преимущества обработки сухим туманом:
1. Лёгкая проникаемость. Сухой туман легко проникает во все щели, швы и в любые труднодоступные места, в отличие от других моющих средств – с помощью которых человек не может очистить нужную поверхность.
2. Наличие сертификатов и заключений экспертов. В сравнении с «ёлочками» китайского производства «сухой туман» прошёл все необходимые тесты. В итоге имеются сертификаты качества и надёжности.
3. Скорость очистки. Процедура полной обработки салона составляет от 30 до 45 мину в зависимости от площади очистки. Очистка другими средствами может занимать больше времени и сил.
4. Полное устранение запахов. По сравнению с другими ароматизаторами, которые маскируют запах - сухой туман в состоянии устранить запах навсегда.
5. Аромат и эстетика. Сухой туман даёт элитный, и даже неповторимый аромат – без внешней атрибутики на подобии ароматизатора «ёлочка»
6. Равномерность запаха. Запах от сухого тумана после распыления распространяется равномерно.
7. Скорость устранения запахов, цена и эффективность. Цена по сравнению с химчисткой в разы дешевле. Запах устраняется намного быстрее. Эффективность доказана тысячами пользователей - «сухим туманом».
8. Долгая свежесть. Свежесть после очистки сухим туманом – остаётся в среднем на протяжении 1-го месяца. А после истечения месяца остаётся запах ухоженности и свежести – всё это благодаря специальной жидкости.
9. Отсутствует химический запах. В отличие от химчисток – после очистки сухим туманом не будет запаха химии. Сухой туман не имеет своего запаха – кроме дополнительных ароматизаторов. Поэтому остается либо запах ароматизатора либо естественный запах свежести.
10. Эффективное очищение прокуренного салона. Можно использовать специальную жидкость «Tabac-Attack» - она после первой же обработки способна устранить запахи сигаретного и прочего схожего дыма.

  просмотров: 36
Добавлено: 27 июля 2017, 14:04
×
×
Флагма* Сайты 48 стран
×
×
×